11월19일 오전에 장안구포장이사 신청한 사람입니다 > 포장이사후기

본문 바로가기

11월19일 오전에 장안구포장이사 신청한 사람입니다

페이지 정보

작성자 김창수 댓글 0건 조회 30회 작성일 19-11-20 16:07

본문

일단 감사하단 말씀 먼저 드릴게요 ^^ 이사는 덕분에 잘 마쳤습니다

필자는 이런 후기 자체를 처음 써보는 사람입니다 ( 웬만하면 그냥 안쓸려고 했음 )

오늘 오전부터해서 같이 짐 옴겨주신 기사님들 너무 친절하시고 열심히 해주셔서 글을 안쓸래야 안쓸수가 없네요

이사하는 내내 굉장히 예민해져 있는 와이프가 머라머라 하는것 까지 들어주시고 ㅠㅠ 제가 다 죄송할 다름이네요....

평소에 이사하시는분들 어차피 한번보고 안볼사이라 생각햇는데 이런 기사님들이라면 다음에도 꼭 일거리 드리고 싶네요

주변 사람들 이사할때 있다고 하면 꼭 추천하겠습니다

감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
06121 서울시 성동구 성수동1가72-69   F : 055 - 636 - 7982   대표이사 유제곤
사업자등록번호 582 - 03 - 00124   통신판매업 제 2017 - 서울성동 - 0701호   화물자동차운송주선사업허가증 : 제 020116 호