분당구포장이사 덕분에 수월하게 완료했네요 > 포장이사후기

본문 바로가기

분당구포장이사 덕분에 수월하게 완료했네요

페이지 정보

작성자 김상헌 댓글 0건 조회 34회 작성일 19-11-22 12:31

본문

분당구이사 할 일이 있어서 공감이사 불러봤는데 편하게 잘 이사 했습니다 원레는 아는 지인이 추천해준 곳이 있는데 가격차이가 너무 심해서 공감이사 이용해봤는데 생각보다 저렴한가격에도 만족할 정도의 수준으로 신속정확하게 이사해주시네요 전체적인 평점을 이야기 하자면 가격은 저렴한편에 속하고 일처리 능력은 최상급까지는 모르겠지만 상급정도 되는것 같습니다 ( 사실 어려운일이 없어서 이부분은 설명하기 어렵네요 ) 포장이사는 처음해봐서 잘 몰랐는데 진짜 그냥 알아서 다 해주셔서 매우 만족하는 편입니다 감사합니다 다음에도 이용하고 싶네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
06121 서울시 성동구 성수동1가72-69   F : 055 - 636 - 7982   대표이사 유제곤
사업자등록번호 582 - 03 - 00124   통신판매업 제 2017 - 서울성동 - 0701호   화물자동차운송주선사업허가증 : 제 020116 호