오늘 고양포장이사 했습니다 빨리끝나서 후기 적어봅니다~ > 포장이사후기

본문 바로가기

오늘 고양포장이사 했습니다 빨리끝나서 후기 적어봅니다~

페이지 정보

작성자 최준혁 댓글 0건 조회 44회 작성일 19-11-22 14:19

본문

아는 형님한테 추천받아 여기저기 가격비교해보고 공감이사 부르게 되었습니다
가격이 저렴해서 혹시나 불친절하거나 일을 대충대충하실까바 조바심이 났었는데 다행히 그런점은 없네요
포장이사라고 손하나 까딱 안하고 가만히 있으면 될줄 아랏는데 제가 생각지도 못한 짐들이 계속 나오다보니 죄송스러운마음에 저도 물건을 옴겼습니다

생각지도 못한 짐들이 계속 나오다보니 추가요금붙으려니 생각하고 있었는데 괜찮다고 서비스했다 생각하신다는 기사님 정말 감동스러웠습니다
추가금은 못드렸지만 그래도 식사대접은 했네요 ^^ 점심대접하고 집에와서 후기 적어봅니다

괜찮은 이사였던거 같아요

혹시나 포장이사 필요하신 분들은 한번 이용해보심을 추천드립니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
06121 서울시 성동구 성수동1가72-69   F : 055 - 636 - 7982   대표이사 유제곤
사업자등록번호 582 - 03 - 00124   통신판매업 제 2017 - 서울성동 - 0701호   화물자동차운송주선사업허가증 : 제 020116 호