오늘 오전 용인에서 포장이사를 시작해서 무사히 이사완료 > 포장이사후기

본문 바로가기

오늘 오전 용인에서 포장이사를 시작해서 무사히 이사완료

페이지 정보

작성자 박주성 댓글 0건 조회 424회 작성일 20-05-02 18:22

본문

포장이사 하면서 편하게 이사를 했어요^^ 제가 손을 다쳐서 와이프는 직장때문에 없고

아.. 혼자 이사를 어떻게하지 싶었는데 기사님들이 알아서들 해주신다고

배려해주시더라구요. 무척이나 고마웠어요. 손 조심하시라고 말씀도 해주시고

운전도 제가 못해서 팀장님한테 제차좀 운전해서 같이 가주실수 있냐고

말씀도 미리 드렸었는데 싹다 해주시더라구요....

이사하면서 감동먹기는 또 처음이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음에는 건강한 모습으로 ㅋㅋㅋ 이사요청을 해야겠어요

아무튼 무척이나 고생하셨습니다^^ 감사드려요~~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
06121 서울시 성동구 성수동1가72-69   F : 055 - 636 - 7982   대표이사 유제곤
사업자등록번호 582 - 03 - 00124   통신판매업 제 2017 - 서울성동 - 0701호   화물자동차운송주선사업허가증 : 제 020116 호