11월 19일 구리시 포장이사 한 사람입니다 > 포장이사후기

본문 바로가기

11월 19일 구리시 포장이사 한 사람입니다

페이지 정보

작성자 심연희 댓글 0건 조회 39회 작성일 19-11-22 15:55

본문

이번에 구리시로 포장이사한 사람입니다
기사님께서 후기작성 부탁하셔서 후기작성해주신다고 하셔서 후기 적어봅니다

전체적인 평은

기사님 별점 4점
시간은 별점 3점
비용은 별점 5점

정도 되는거 같네요
일단 전체적으로 만족하는 부분이긴 합니다만 기사님이 너무 묵묵히 일하시고 좀더 소통하시면 좋겠네요... 말씀드리면 친절하게 대답해주시긴 하시는데 너무 묵묵하셔서 불편한게 조금 있긴 했습니다
시간은 제가 짐이 많아서 그런지 모르겠지만 저번이사할때랑 크게 차이가 안났어요 보통수준이라고 보시면 될거같네요
비용은 별점5점인만큼 절감 많이 했습니다 비용대비 시간이나 기사님 생각했을 때 전체적인 평가는 매우만족 혹은 만족 정도니 참고하시면 좋을거 같네요

혹시나 구리시포장이사 생각중이신 분은 그냥 공감이사 이용하시면 될 듯 합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
06121 서울시 성동구 성수동1가72-69   F : 055 - 636 - 7982   대표이사 유제곤
사업자등록번호 582 - 03 - 00124   통신판매업 제 2017 - 서울성동 - 0701호   화물자동차운송주선사업허가증 : 제 020116 호