한체대 포장이사 후기 ( 기사님 중간중간 휴식하시네요... ) > 포장이사후기

본문 바로가기

한체대 포장이사 후기 ( 기사님 중간중간 휴식하시네요... )

페이지 정보

작성자 박준혁 댓글 0건 조회 46회 작성일 19-11-24 18:59

본문

한체대로 포장이사 오늘 마치고 인터넷 연결해서 후기글 작성해봅니다
조금 큰 쓰리룸 정도 짐가지고 있는 사람입니다 친구가 중앙대생인데 중앙대 포장이사 할때 오신 기사님 오시는 줄 알고 같은 곳으로 계약을 하게 되었는데
오늘 오신 기사님은 중간중간 너무 쉬시는거 같아서 좀 그렇네요....

물론 짐이 많아서 그렇다는거 이해는 합니다만 물건을 계속 옴겨주실줄 알고 시간을 타이트하게 잡았는데 생각보다 시간이 많이 걸려서 못한일이 한두개가 아니네요...
계속 친절하게 대해주시는데 거기다대고 제가 일안하시냐고 뭐라고 할수도 없어서 그냥 참고 기다렸습니다

다행히 부러진 물건이나 손상간 물건은 없어서 안전하게 옴겨주시는거 하나는 당빠 최고인듯 해요

오늘 오신 기사님 말고는 천제적으로 금액이나 서비스부분에 있어서는 만족합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
06121 서울시 성동구 성수동1가72-69   F : 055 - 636 - 7982   대표이사 유제곤
사업자등록번호 582 - 03 - 00124   통신판매업 제 2017 - 서울성동 - 0701호   화물자동차운송주선사업허가증 : 제 020116 호