안녕하세요 덕양구 포장이사 덕분에 잘 마쳤습니다 공감이사 사랑해요 > 포장이사후기

본문 바로가기

안녕하세요 덕양구 포장이사 덕분에 잘 마쳤습니다 공감이사 사랑해요

페이지 정보

작성자 임수정 댓글 0건 조회 26회 작성일 19-11-26 18:03

본문

덕양구로 포장이사 할 일이 있어서 공감이사 이용해보았어요
검색해서 여기저기 찾아다니면서 가격문의하고 견적문의 했는데 그중에 공감이사가 가장 저렴했습니다
저번 이사에서 기사님께서 티비를 떨어뜨리는 바람에 크게 손해를 봤는데 이번에도 그럴까봐 걱정이 많았는데 그런걱정 할 필요가 없더라구요
일하시는 것도 꼼꼼하게 잘 챙겨주시고 진짜 필요없는거 까지 챙겨 주실 정도로 엄청 꼼꼼하게 잘 해주시더라구요
가격대비 일하시는거 생각하시면 진짜 죄송할 정도록 잘 해주시더라구요
제가 한번 손해본 기억이 있어서 좀 많이 예민하게 굴었는데도 잘 받아주시고 너무 친절하시더라구요
이번 이사가 무사히 잘 끝나서 다행입니다
수고해주신 기사님 고맙습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
06121 서울시 성동구 성수동1가72-69   F : 055 - 636 - 7982   대표이사 유제곤
사업자등록번호 582 - 03 - 00124   통신판매업 제 2017 - 서울성동 - 0701호   화물자동차운송주선사업허가증 : 제 020116 호