숙대 포장이사 하실 분들 제 글 읽어보시고 선택하시길 추천합니다 > 포장이사후기

본문 바로가기

숙대 포장이사 하실 분들 제 글 읽어보시고 선택하시길 추천합니다

페이지 정보

작성자 김상아 댓글 0건 조회 36회 작성일 19-11-26 21:40

본문

혹시 숙대에 포장이사 하실분들 있으실까봐 글 적어봅니다
저는 숙대 근처에서 음식사업을 창업할려고 이사온 사람입니다
요즘 포장이사 가격이 너무너무 비싸서 정말 그냥 포기하고 원룸이나 하나 잡아서 살까 했는데 가정이 있다보니 그건 아닌거 같더군요
후기글을 적어달라고 하셔서 머리속으론 굉장히 많은 생각이 들긴했는데 막상 적으려니 별 내용이 생각이 안나네요
음... 가격이 저렴한 편이며 일하시는 기사님들 열심히 잘 옴겨주시고 뭐하나 화내시거나 짜증내시는 부분 없이 친절하게 손님들 대해주시고 굉장히 편하게 이사했다는 생각만 드네요
숙대까지 오는길에 식사라도 대접해드리고 올려고 했는데 일끝나시고 간단하게 소주한잔 드시라고 십만원 더 드렸습니다
불편한 사항이 없어서 딱히 안좋은점을 적어드리기가 어렵네요 이런 후기글은 또 안좋았던 점도 적어드려야 수정이 될텐데 말이죠....

전체적으로 편리하고 저렴한 가격에 이사 마쳤습니다

이사센터 찾아보시거나 포장이사 생각하시면 여기 공감이사 고객센터로 전화하시면 바로 예약할 수 있으니 바로 하시는거 추천드려요 ( 제가 여기저기 알아봤는데 가격대비 운반속도나 여러가지 보았을 때 매우 괜찮은편입니다 )

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
06121 서울시 성동구 성수동1가72-69   F : 055 - 636 - 7982   대표이사 유제곤
사업자등록번호 582 - 03 - 00124   통신판매업 제 2017 - 서울성동 - 0701호   화물자동차운송주선사업허가증 : 제 020116 호