한예종 포장이사 후기 , 공감이사 이용후기 > 포장이사후기

본문 바로가기

한예종 포장이사 후기 , 공감이사 이용후기

페이지 정보

작성자 권지예 댓글 0건 조회 25회 작성일 19-11-27 16:40

본문

안녕하세요 저는 돌곶이역 근처 거주하고 있는 27살 여자입니다
이번에 공감이사를 통해서 한예종 근처로 이사하게 되어서 후기 작성해보려 해요
저도 이사를 많이 다녀본 케이스는 아니지만 그래도 이때까지 경험을 바탕으로 후기글 작성해보려 합니다
시간 잘 준수해주셔서 펑크나거나 그런건 없어보이구요 일처리 하나는 정말 꼼꼼히 해주시고 일도 열심히 해주셔서 시간도 굉장히 빨리 끝났습니다
다만 아쉬운점은 기사님들이 담배를 피우셔서 지나가실때마다 담배냄새가 조금 낫어요 ㅠㅠ
그거 말고는 전체적으로 기사님들 착하시고 친절하신데다 일도 열심히 해주시고 가격도 저렴하니 총 평가는 매우 만족했다고 말씀드리고 싶네요
여러군데 이용해봤으면 제가 비교하면서 알려드릴텐데 그렇지 못해 죄송합니다 ㅠㅠ 그래도 저는 매우만족 했다고 생각합니다 다른분들도 참고하셔서 잘 선택하셨으면 좋겠네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
06121 서울시 성동구 성수동1가72-69   F : 055 - 636 - 7982   대표이사 유제곤
사업자등록번호 582 - 03 - 00124   통신판매업 제 2017 - 서울성동 - 0701호   화물자동차운송주선사업허가증 : 제 020116 호