금천구 포장이사 공감이사로 결정하세요~ > 포장이사후기

본문 바로가기

금천구 포장이사 공감이사로 결정하세요~

페이지 정보

작성자 김태영 댓글 0건 조회 31회 작성일 19-11-27 18:22

본문

금천구에 사시는 주민 여러분들이나 금천구로 이사오시는 여러분들 공감이사 이용해보시길 바래요
저는 아는 지인의 지인이 공감이사 추천해주셔서 알게되었는데 매우 만족스러웠습니다
가격면이나 기사님들 일하는거나 보면 확실히 성실하다는 느낌을 많이 받습니다
기사님께 저렴한 이유를 여쭤보니 저렴한가격으로 여러번 운반하고 매일 일이 끈임없이 들어오는게 좋다고 하시더라구요
이런 착한 기업을 안도와줄래야 안도와줄수가 없더라구요 참고로 저는 후기글 같은거 잘 적지도 않아요... 특별히 적어드리는겁니다!
이사할땐 앞으로 공감이사만 이용할려구요 너무너무 편하고 좋고 저렴했어요

고생하신 기사님들 모두모두 건강하시길 빕니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
06121 서울시 성동구 성수동1가72-69   F : 055 - 636 - 7982   대표이사 유제곤
사업자등록번호 582 - 03 - 00124   통신판매업 제 2017 - 서울성동 - 0701호   화물자동차운송주선사업허가증 : 제 020116 호