안양에 포장이사 했어요 ( 문제없이 잘 이사했습니다 ) 11월28일 후기작성 > 포장이사후기

본문 바로가기

안양에 포장이사 했어요 ( 문제없이 잘 이사했습니다 ) 11월28일 후기작성

페이지 정보

작성자 최병욱 댓글 0건 조회 30회 작성일 19-11-28 17:56

본문

오늘 오전부터해서 이사가 방금 끝이 났네요
정말 정신없는 날이네요 이사하는 날만 되면 정신이 없는것 같아요
그래도 알아서 척척 해주시는 기사님들 덕에 힘든일 하나 없이 잘 해결했구요 역시 전문가들은 다르십니다
물건하나 파손된거 없고 아직 짐을 더 정리해봐야 알겠지만 도난된 것도 없어보이네요
가격도 저렴한 편이라 큰 돈 안들이고 이사했습니다
일하시는분들 수수하시고 친절하셔서 여성분들도 안전하게 이사가능할 것 같습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5
06121 서울시 성동구 성수동1가72-69   F : 055 - 636 - 7982   대표이사 유제곤
사업자등록번호 582 - 03 - 00124   통신판매업 제 2017 - 서울성동 - 0701호   화물자동차운송주선사업허가증 : 제 020116 호